Hamil setelah kuret

Bun adakah disini yang setelah kuret langsung hamil lagi? Dokter tidak menyarankan kb dan gapapa katanya kalo langsung hamil lagi, Saya selang 1x haid alhamdulillah positif lagi, tapi jadi parno dan khawatir takut kaya sebelumnya, Harus kaya gimana jaganya ya bun?

2 Các câu trả lời

saya bun. setelah kuret, bulan depannya haid, bulan depannya lagi positif alhamdulillaah. sebaiknya langsung periksa ya bun, biar dipertimbangkan perlu penguat kandungan atau engga.

dengan selalu berdoa Bun. pasti bunda lagi ngalamin trauma juga sih jdi berasa khawatir berlebihan. insyaallah kalau rejeki baby akan selalu di lindungi sama Allah