Riwayat sc

Bun adakah disini yang riwayat sc, jika hamil kedua sc lagi biasanya suka sc pas brpa minggu ya bun?

2 Các câu trả lời

sy hamil kedua juga mau SC bund. sama dokternya disuruh milih tanggal. usia 37-40week sudah bisa lahiran karena berat badan bayi aku usia 37week udah 3kg. jadi bayi aku bisa dilahirkan di usia 37week. tapi rencana sy mau lahiran di usia 38week 5day. doakan ya bund semoga sehat selamat lancar

11mo trước

bunda jarak setelah sc ke hamil lagi berapa bulan kalo boleh tau?

di atas 37minggu.. tp semua tergantung keadaan ibu , janin , berat janin juga..

1y trước

Ohh ya bun,trimakasih sudah menjawab😊🙏