parieneum lunak

Bun, adakah disini yang pengalaman parineum nagian dalam nya lunak, ketika dijahit setelah lahiran gak nyangkut2 benangnya. Saya gitu, sekarang udah 3bulan dari lahiran bqgian dalam masih sakit, kalo bagian luarnya udah normal lagi Solusinya gimana ya?apa obat alternatif nya

1 Trả lời

Sya juga kmren lahiran bgitu bun sampe di jahit ulang...kata dokter selama hamil kurg sayur.... Terapinya tiap hari makan sayur bun...sya nifas selesai sakitnya juga hilang ..

4y trước

Dijahit ulang pas berapa saat udah lahir bun?? Saya udah 3bulan masih bisa terapis kah kira2?