Mual malam

Bun adakah disini yang mualnya menjelang magrib ke malam sebelum tidur?? Klo siang normal jrg mual. Tp klo magrib smpe malem mualnya parah bnget. Tp alhamdulillah ga smpe muntah

1 Trả lời

Iya bun, setiap kondisi orang ketika hamil berbeda² ada yg mualnya ketika pagi saja. Ada yg pagi dan malam, ada yg seharian mual.. Insya Allah ga kenapa² ko bun normal kalo di masa kehamilan

3y trước

kalo sya alhamdulillah enaknya teh manis hangat sm kl bngun tdr mnum air putih satu gelas. mksh bun infonya