vitamin tambahan

Bun, adakah disini yang minum vit blackmores tapi tetap konsumsi vit yang di kasi sama dokter ? Aku di kasi dokter vit lactafar . ?

3 Các câu trả lời

wktu usg ke dokter sama dokternya dikasi resep gt. tp wktu bilang *saya minum blackmores dok* dokternya gajadi kasi resep, krna blackmores udh paket komplit 😁

11mo trước

iya bun

saya malah dapat 3 dari dokter, formical-B, folamil genio, sama folavit. coba konsul sama dokternya lg aja bun supaya ngga ragu lagi

Blackmorres aja udh lengkap kok bun

4y trước

bisa cdr bun yg kaplet lupa merk