Keputihan saat hamil muda

Bun. Adakah disini yang mengalami keputihan agak kekuningan dari awal kehamilan sampe sekarang 11 week kadang bau kadang engga#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku dari awal hamil pasti keputihan, dan gatal. sewaktu tm1 karna belum boleh diobatin jadinya cuma dikasih obat cebok aja sama bidannya, terakhir periksa lagi ke dokter pas uk 13w dikasih obat cuci vagina & fladystin.. nanti kalau periksa ke dokter/bidan jangan lupa dikonsultasikan soal keputihannya ya bun biar dikasih penanganan baiknya gimana.. takutnua infeksi jamur, itu bisa bahaya kalau gak dapat penanganan yang tepat

Harus segera ke dokter yah mba, soalnya aku 2 minggu terakhir keputihan kuning tapi tidak berbau. Lsg d tindak di bersihkan pakai cairan gt, terus dikasih obat namanya flagystatin ovula untuk dimasukan kedalam vagina tiap malam selama 7 hari. Karena itu bahaya bagi janin infeksi/bakteri.

1y trước

alhamdulillah, semoga sehat sehat kita semua & kandungannya ya.. Amin

Aku keputihan hampir kekuningan bun, tiap cape pasti keputihan kayak gitu. Tapi kata dokter wajar. Asal tidak berbau dan gatal. Tapi yang aku bingung tuh, keputihan kan pasti bau ya 😅 bau asem

konsultasi ke dr. spog bun sy juga gitu dari awal hamil keputihan pas awal kehamilan memang ga dikasih obat sm dokter pas udah 12 minggu dikasih obat yg dimasukkan kedalam vagina

coba dikonsultasikan ya bun ke obgyn Kalau aku keputihan gak bau, itupun kalau lagi kecapean aja, kalau gak kecapean aku gak keputihan, jadi kata dokter aman2 aja

sama aku juga cuma dokter bilang tidak apa selama tidak pekat tidak gatal dan tidak berbau masih batas wajar kok selama kehamilan

aku sering banget keputihan bahkan sampe sekarang 12w setiap ke dokter ngga pernah dikasih obat apa apa agak bingung jg

1y trước

dari bidan aku dikasih "peka", kalau pas terakhir dari dokter dikasih "hygina" sekarang jadinya pake yang hygina bun

aku juga gtu bun. malah punya ku tuh kek keju kadang bau kadang gak. kadang gatal kadang gak

1y trước

tapi kata dokter gmna Bun sehat janin nya

aku juga dari awal kehamilan sampe sekarang usia kehamilan 12w keputihan terus