Hpl maju dari perkiraan

Bun adakah disini yang melahirkan anak ke 2 maju dari hpl. dan anak pertama pas hpl? Sharing song bun gimna tips supaya cepat lahiran maju dari hpl? Terimakasih 😊🙂#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya pas anak pertama maju sekitar 2 minggu dr HPL, anak kedua maju 2 hari. kalo saya sih mending nunggu sampe tanda2 melahirkan muncul secara alami ya, bun. tapi kalo bunda mau mancing kontraksi ya bisa HB sama suami keluar di dalam. tapi balik lagi itu disesuaikan dg kondisi bumil dan janin ya. kalo perlu dikonsulkan dulu dg nakesnya.

ank pertama mundur 9hri dri hpl, alhasil ketuban udh keruh. ank ke 2 tepat hpl, ank ke 3 ini hpl 8feb, harapan q sih gk smpai lewat hpl,jdi ini mulai pancing" kontraksi aja secara alami, tpi dedek jga msih anteng aja.hehe