Seputar kehamilan.

Bun, adakah disini yang lagi hamil 16Minggu masih ngerasain mual sama pusing parah? Terus pinggang terasa sakit sampai engga bisa gerak?

1 Trả lời

saya 16minggu bun.. mual aja si bun.. dari TM 1 kalo pusing saya allhamdulillah enggak.. mungkin beda2 bun.. kalo pinggang, tulang ekor dan intinya bada Yaa sakit sakit gitu.. kalo gerak masih bisa bun..

8mo trước

iya bun. hormon bunda mungkin. hormon ibu hamil beda beda. aku malah TM 1 kemarin mulmun ga seberapa.. eh masuk TM 2 setiap hari pasti mulmun.. iya kata nya TM 2 Kalsiumnya di ambil si Utun bahkan ada yg TM 2 sakit gigi terus bun..