seputar kehamilan

Bun adakah disini yang HPL nya bulan juni?? Q kok hamil malah BB turun ya..dan makan nasi pun masih sedikit

3 Các câu trả lời

Sebagian org gitu bun, saya dulu juga gitu sampai hampir bulan ke 4 bb turun 6 kilo, tapi yg harus kita perhatikan apakah bbj normal atau nggak ya. Terus jangan lupa minum multivitamin dari DSA atau Bidan nya biar nutrisi debay nya tetap ada. Nti TM 2 lebih enak bun

Wajar sih bun Sya Masuk Tm2 sya bru ada nafsu mkan bund walaupun dikit bgt porsinya.. Bb dr awal hmil smpai skrg uk 13week msih sama blm naik jg.. Sedih bgt.. Sya hmil kedua.. Beda bgt sma pas hmil ank prtma ..mkan apapun msuk bb naik drastis smpe 18kg

Biasanya sih bawaan bayi, tp ttp paksain buat makan bun biar ddk dapet nutrisi