USG Dokter dan Aplikasi Bebeda

Bun adakah disini yang hasil USG dokter berbeda dengan hitungan aplikasi? Saya USG 28week tapi d aplikasi masih 26 week bedanya 2 minggu hufff worriez

7 Các câu trả lời

selisih 1-2 minggu itu wajar bu, kalo udh trimester 2 ke atas usia di usg mengikuti ukuran janin. jd kalo hitungan dgn hpht 26 minggu tp d usg 28 minggu, berarti bayi ibu gedenya udh sebesar janin 28 minggu

3y trước

periksa ke dr kandungannya ya bu

sama bund saya USG sama ANC juga beda, di USG udan 36w tp di ANC masih 35w. karena lupa HPHT nya tgl brp cuma inget awal bulan doang pokoknya.

sama kemaren aku juga gitu, hitungan di aplikasi 15 minggu, pas ke dokter 16 minggu, alhamdulillah semua sehat.

pas awal kehamilan usg ngga bu? itu yg akurat. klo baru usg pas 28w udh ngga akurat

sbner nya yg akurat itu usg atau hpht ya bun biasanya ?

Ikutin hasil USG aja

Sama bun