Seputar kehamilan.

Bun, adakah disini yang di trimester pertama ngalamin susah makan dan mual parah sampai badan lemes gemetar? Maunya makan makanan yang pedes dan minumnya harus es teh manis?

9 Các câu trả lời

klo es teh mending dikurangin ya bun. aku si lebih ke air dingin dr kulkas tiap hr bun. klo ga salah teh bisa memicu anemia jg. klo makan pedes jg jgn berlebihan bun, coba bikin sayur bayem / daun katuk aja campur jagung manis. itu enak bun . kalo aku tipe suka nasi yg lembek semenjak hamil. rasanya enek klo makan nasi pulen

kalo aku alhamdullah ga mual dan ga pusing sama sekali sekarang bun ,cuman seminggu sebelum hamil itu aku kalo nyium bau yg nyengat suka mual ,setelah tau hamil malah ga kenapa" kayak biasa aja ,kadang sampe ovt hamil beneran apa nggak ini dan Alhamdulillah sekarang udah jalan 8 minggu

9mo trước

Yaa syukur Alhamdulillah kalo gitu Bun 😊

Bun, aku yang trimester pertama yang lemes dan manja bawaan bayi sering di salahkan sama paksu🥺 . Sampek bilang ngak usah hamil kalo manja apa lagi lemes gitu ,kenapa ya Bun??😭😭😭pikiran jadi kemana²😭😭

saya juga gitu awal² bunda. pengen nya maem ice cream terus, minum manis dingin. padahal aku paling anti minuman dingin. trs males mo makan, makan pilih². gak suka sayur juga 😁

9mo trước

Hamil kali ini aneh banget buat aku. kalo ngomong TERONG aku langsung 🤮🤮🤮🤮 gak tau kenapa. Btw aku hamil 7kali dan anak ku yang hidup 2. mangkanya sekarang berjuang agar janin ku sehat gak gugur lagi😁

aku udah mau masuk tm2 Alhamdulillah mual muntah berkurang.. sabar ya bunda2.. aku juga awal nya mabokk parah🙏🏻🤣🤣

saya jg mual muntah parah,sampai opname 2 kali di RS,dan saya juga minum nya slalu es teh manis Bun soalnya itu doang yg bisa masuk

9mo trước

yaa betul Bun, yang bisa masuk sekarang cuma makanan pedes sama es teh manis. sebenernya takut juga sih, cuma yaa gimana lagi. engga ada pilihan Bun 😔 semoga ini aman sampai lahiran yaa Bun, semangat 😊

Saya mual bun, tapi nggak muntah. Lemes banget juga, sampe aktivitas aja nggak kuat bun.

9mo trước

sama banget bunn, ga kuat ngapa2in 🥹

Aku Bun..aku lagi ngalamin ini udah 2 bulan full tepar di kasur trus😭

9mo trước

sama Bun, sekarang juga Aku kaya gitu. rasanya kaya engga punya tenaga sama sekali yaa 😔

sama Bun..tpi nnti hbis mkn RSA.a asem dimulut dan mual lgi

9mo trước

yaa betul Bun, kalo mulut rasanya udah asem. Aku langsung makan permen Bun.