#anensefali

bun adakah disini yang di diagnosa sama dokter anaknya kena kalainan anensefali ? sama hpl 1 oktober 2023 #anensefali

2 Các câu trả lời

mom dlu waktu hamil rajin priksa tidak ? dan minum vitamin apa aj ?? teman saya anknya kena mocrochepali jd kepalanua mngecil mom krna jarng priksa dn hanya priksanya ke bidan serta dia tdak konsumsi vitamin kehamilan

1y trước

di tm 1 hanya 1x, tm2 hanya 1x, tm 3 2x bun.. kalau vitamin minum juga kok bun..

coba pindah dokter apa masih sama bun Diagnosanya? kuatirnya beda dokter beda diagnosa, coba cari second opinion. semoga dimudahkan ya Bun.

1y trước

iya bun, besok senin 1 agustus 2023 mau ke sub spesialis fetomaternal.. doakan hasilnya negatif dan sehat semua.. aamiin