Alergi Santan

Bun adakah disini yang anak nya alergi santan? Memang agak langka. Tapi anak saya alergi santan bisa sampai bengkak mukanya. #alergi

4 Các câu trả lời

Santannya dari santan instan atau Fresh bund?kalau emang alergi berarti dijauhkan dulu dari sumber alergi. Biasanya anak2 yg alergi makanan akan berkurang alerginya seiring pertambahan usia. Kayak anak saya alergi cokelat pas balita. Sekarang seiring pertambahan usia uda bisa pelan2 makan cokelat lagi asal lagi fit badannya.

3y trước

Santan fresh bun, awalnya santan dari pasar ke dua saya buat sendiri 22nya bengkak 😳

sebaiknya jangan di kasih santan ya bun kalau suda alergi. semoga segera membaik bunda.

3y trước

Aamiin ya allah. Iya bun sudah ketemu 2 telur ayam dan santan semoga gak ada alergi yg lain

ada bbrp bayi yg memang agak sensitif sma santan biasa diare dll buk . d hindari aja ya

3y trước

Iyaa mam yg pertama kali diare sampai seminggu. Sudah tidak berani konsumsi santan

anak ke 2 ku jg kl dikasih makanan olahan santan langsung diare

3y trước

Ini santan buat sendiri mam atau santan beli? Saya dulu di suruh santan buat, krn kalo yg beli biasa bikin anak diare krn kdg kurang bersih. Tp tetep gak bisa anaknya