bila bayi baru umur 5 bulan lebih 13 hari boleh dikasih makan?

Bolehkah bayi 5bulan 13hari boleh di kasih makan?

22 Các câu trả lời

dr.tiwi suka bilang, kalo bb anak nya jelek ( susah naik) di bawah 4 bulan, kasih asi donor atau sufor, kalo udah 4 bulan ke atas, kasih mp asi, masa2 kritis bayi itu dari 0-6 bulan, kalo di masa kritisnya itu pertumbuhan nya jelek, susah ngejar / memperbaikinya... jadi kalo bb anak susah naik, jangan ngotot asi esklusif, coba konsul ke dsa, biar gak salah jalan.. ini sekedar info aja ya bund...

anak saya baru 5 bulan 20 hari, udah saya coba kasih makan sehari sekali, tapi ya namanya juga baru belajar, masihh dikit banget, jadi 95% nya masih asi.. dan alhamdulillah aman.. bismillah,paling engga, tunggu seminggu lagi bund ...

4y trước

Anakku juga bun.. Karna emang bener bener 3 hari rewel banget ... Ternyata mau makan dia

kalo Bb anak nya bagus, mending nunggu 6 bulan bund. tapi kalo anaknya udah mau banget makan, trs di dudukin udah tegak, biasanya 5 bulan lebih juga udah boleh di kasih makan... gimana bundanya aja...

Sabar sih! 5bulan 13hari mau dikasih makan coba konsult ke dsa dulu. Kalau anakmu bbnya normal kenapa harus maksa buat mpasi dini sih?

4y trước

jangan ngegas bund.. gak selamanya asi esklusif 6 bulan itu yang terbaik...

Tergantung bun anak saya juga bru 5 bulan 14 hari udh di ksh makan ttp konsul k dsa ya

Aq kmrn nunggu pas 6 bulan walaupun dah ga sabar bgt pinggin kasih maem dede' 😁

Mnding nunggu 6 bln bun.. Nyari aman aja. Kasian dedenya kalo nanti knpa2

Setahu saya mpasi itu usia 6 bulan bun,, Mending tunggu 6 bln aja,,

Please bun tunggu 6 bulan aja Bentar lg ko

Konsultasi dulu dengan DSA ya bun,