sakit

bun adakah disini hamil 26minggu ngerasain sakit di bawah payudara sebelah kanan ,, kalau tiduran mau ganti posisi rasa nya sakit sekali terus kalau mau bangun juga sakit bun , batuk atau pun bersin juga terasa sakit dibagian tersebut ,, sakitnya sampai ke punggung bagian belakang ,, mohon dijawab ya bunda2

1 Trả lời

Itu karna debay nya semakin besar bun jdi menekan tulang rusuk, aku juga gtu bun

4y trước

Ga bisa hilang bun sabar aja paling ganti posisi tidur kalo udh kerasa sakit miring kanan atau kiri, aku juga sampe skrang 35 week masih suka kerasa