7 bulan dengan PLR,placenta letak rendah.

Bun,adakah disini diagnosa placenta letak rendah? Gejala awal nya flek..setelah periksa ternyata kata dokter placenta di pinggir,alhamdulillah nya tidak menutup jalan lahir dan posisi kepala di atas plasenta. Apakah masih bisa naik ke atas ya bun. Nanya ke dokter kemungkinan tidak. Mungkin bunda2 ada yang sudah berpengalaman. Terimakasih bunda. Mohon.sharing nya

4 Các câu trả lời

kebanyakan kasus emg gak bisa naik bun. tp semua tergantung Kuasa Tuhan. ibuku placenta previa nutup jln lahir gak bisa naik smpe lahiran sc. tmnku plr di dkt jln lahir keluhan jg sering flek tp bisa lahiran normal. hindari kelelahan, angkat yg berat2, dn jgn olhrga trlalu berlebihan.

2y trước

baik bun.. terimakasih ya.

pengalaman sy waktu cek di usia 22-24 mgg plasenta marginalis atau 50% menutup jalan lahir + baby sungsang tp alhamdulillah stlh ajak ngobrol si baby dan coba utk sujud saat periksa di usia 26mgg mulai bergeser naik bun

2y trước

siap bunda. semoga aku masih bisa bergeser ya. usia kandungan ku 29 week

aku plasenta previa usia kandungan 26 week tadi baru selesai cek.. hasilnya uda bergeser kesamping.. tapi masih ada sisa sedikit di bawah. jd hati

2y trước

klu bidan 27 minggu klu usg 26 minggu

prinsipnya makin tua usia kehamilan makin kecil kemungkinan naiknya bu tp masih ada waktu, dipantau aja dgn usg. Mudah2an bs ya

2y trước

aamiin terimakasih bun..