qlo mau tidur begitu ngenyot jari

Bun... Adakah disini anaknya lgi fase oral ? Trus nanganinnya gimna bayiqu umur 3bulan 16hari..

qlo mau tidur begitu ngenyot jari
11 Các câu trả lời

bayiku jg gtu bun,usianya baru 2m 26d..tp belum bisa jarinya aja,msh mw masuk semua tu tangannya klo udh ngemut2 gtu😂...kdng klo abis nen jg pst ngemut tangannya😁,aq ga apa2in bun..biarin aja,nnti jg berhenti sendiri ko..anak sodara q jg gtu,jempolnya sampe gepeng saking seringnya diemutin..tp pas mw masuk TK,brenti sendiri..mungkin malu x ya😊

babyq 6 bulan mash ngenyot" jariny.. tp pas mau bubo tangan tak pegangin bun jd biar gg ngenyot jari.. jd tiap mau ngnyot lngsng tangan sy pegang gt cari perhatiannya kalau pas main..alhamdulillah bisa berkurang

Sama bun. Anakku 3 bulan 10 hari hobi ngeyot jari. 😂 biari aja katanya bun, dalam tahap pengenalan bagian tubuhnya. Ntar kalo uda ngerti, uda gedean baru dilarang bunda.

Iya bun jadi qlo nenen cuma sebentar soalnya lagi Seneng ngenyot 😓

Sama bun bayi ku 3bln 22hari jg lagi seneng masukin jari..

Anak saya bun lgi seneng kya gtu

Anak ku Bun. Usia 2bulan 10hr

Ank sy bgt.. smpai muntah lagi

Sama bun

Gpp bund, tr jg lupa