Belom tumbuh gigi usia 9bln

Bun adakah disana yang sama kayak aku, anak ku usia 9bulan belum tumbuh gigi, cuma sudah bisa berdiri sendiri bahkan lepasan tangan 1

7 Các câu trả lời

Anakku lahir 8 sept, udh bediri sendiri dan ngelangkah 4-5 langkah. Udh naik tekstur makan nasi sm ayam bisa, bakwan juga ga kelolotan tp gigi ga ada yg nongol, tp sering gigitin jarinya kaya yg gatel gusi..

3mo trước

udh mkn ayam bun di suir anak ku masih tak buburin kasar msih di pnyet2

sama bun, bahkan udah makan nasi ga suka bubur maunya makanan keluarga, gusi dari 4 bulan udah nonjol tapi belum keluar juga giginya, udah bisa berdiri juga anaknya🥲

hallo bun anak ku udah 5 bun gigi ny udah jalan bebrpa.langkah sehat selalu buat adek dan semua ny bun

Anak aku jg belom tumgi ka, tp alhamdulillah aktif bgt anak nya. Udah suka merembet

3mo trước

Sama kak

anakku jg blm tumgi kokbun, usia jg 9bln

sama bun.. blm numbuh gigi juga

batas tumgi usia 18 bulan,,,