Bab tidak lancar

Bun adakah diantara bunda disini yg punya pengalaman anaknya hampir 1 minggu gk BAB,, anak saya usianya 9m16d,,udah 3 kali nangis2 krn susah BAB,terakhir dibawa ke bidan dimasukkan cairan lewat anus,,selang 1 hari baru bisa BAB itupun ngeden terus sambil nangis.baru selang 1 minggu sekarang dah 3 hari gk BAb jg.Sya takut pun nanti dia nangis2 lagi.Tolong kasih saran bun

5 Các câu trả lời

Pernah bun.. ak kasih microlax tapi tetep aja kumat lagi sama diolesin sabun di anusNya.. krna anakku suka bgt ngempet kalo tinjaNya keras.. Jadi kalo pas mukaNya kebelet BAB selalu ak tungguin sampe kluar dan ak kasih tau jgn dimasukin lg eekNya..sampe dia nangis n berdarah malah anusnya😭😭

Kasih buah pepaya atau buah naga bun.. Pake microlac juga gpp aman buat batita

Bukannya mikrolax itu untuk usia 1thn ke atas ya bun

bukannya microlax untuk org dewasa bun..

Pake microlax aja bun