Tumbuh gigi bungsu

Bun adakah di usia kehamilan 30 Minggu gusinya bengkak gara2 tumbuh gigi bungsu. Saya ke dokter gigi hanya dikasih Paracetamol dan antibiotik. Apakah bisa sembuh kl gigi bungsu TDK dicabut? Krn sdg hamil jg. Mohon sharingn ya ya bund.

1 Trả lời

kalo aku gigi bungsu malah tumbuh tidak semestinya. posisi nya malah ngedongak jd bikin kulit pipi lecet terus smpe susah klo ngunyah. sampe prnah dititik gusi ikut ngilu nyeri. akhirnya ke drg, tp disitu jg cm dikasi obat pereda aja. harusnya si dicabut tp nnti stlh melahirkan katanya