Usia 27 Minggu muncul lemas dan mual2

Bun, adakah di sini yg usia hamil 27w muncul lemas dan mual lagi? Sy setiap habis makan pasti lemes dan mual, apa harus cek gula ya? Minta sharingnya ya mam

7 Các câu trả lời

sama bund aku lg difase itu udh dr 26 minggu bawaanya lemes trs mual.. laper tp kalo buat makan mual sampe bingung 😭😭 pinggang rasanya udh mantep bgt

sama bund aku masuk TM 3 malah badan berasa gk enak banget,, abis makan mual terus lemes gitu.. makanya aku sering makan buah"han klo udah makan.

bisa bund untuk cek duluu nanti kalo oke semua berarti memang balik rewel kayak hamil mudaa banyak kok yg masuk tm 3 malah tambah rewel

Sama bun abis makan perut gaenak banget terus lemes kyk mau pingsan sesek

sama Bun aku jugaa malah aku mual sampe muntah 😭

samaa bunddaa huhuhu, gimana yaa ngatasinya

saya juga seperti itu bun