lahiran SC

Bun, adakah di sini yg pernah pengalaman lahiran SC di minggu ke 33 kandungan?? Gimana dengan bayi nya sampai skrg sehat kah?? Sya worry bgt bun, harus sc di usia kandungan 33 week karena sya darah tinggi,,tkut bayinya blm siap lahir..share pengalamannya dong bun gmna..

1 Trả lời

Aku SC UK 35w. Alhamdulillah sehat walaupun harus dirawat d nicu 7 hari & perina 8 hari. Barengan anakku waktu itu jg ada yg lahir d UK 32w, BB 1,1 kg. Alhamdulillah saat itu dia sehat, kondisi bagus & normal. Terpaksa lahir krn ibunya preeklamsia

4y trước

Anakku BB 1,8 kg bun.