Bisul pada anak

Bun adakah di sini yang dedenya pernah terserang bisul? Anak saya baru 1 tahun sudah terserang bisul di kepala bagian bawah satu sama di dada satu, dia demam sudah 3 hari disertai muntah-muntah, tadi sudah dibawa ke RS dan dikasih obat, cuman obatnya gak masuk sama sekali, pasti dimuntahin lagi, kalau untuk bisulnya dikasih salep. Sekarang panasnya belum turun2 juga, rewel terus apalagi kalau bisulnya kesentuh.?

1 Trả lời

Baby saya kmren umur 6 bulan kena bisul bun daerah leher hilang 1 tumbuh lagi terus bgtu saya bawa kebidan dikasih obat salep sama antibiotik, alhamdulillah sembuh

5y trước

Demam iya bun, kalau muntah ga sih