Flek tak kunjung berhenti2

Bun adakah di sini selama kehamilan ngeflek terus meneruss?? Saya worry bun sya suka ngeflek trus menerus udah kebidan, trus pas juma't kmarin sya usg janin nya alhamdulillah sehat udah kelihatan. cuman pas di usg ngga di kasih obat penguat kandungan nya cuman di kasih vitamin nya saja.. Sampai hari ini saya ngeflek terus menerus cuman gk banyak.. Gimana yah bun sya takut terjadi knpa2😭 Apakah sya harus usg lagi di dokter lain bun..

2 Các câu trả lời

sama Bun kaya aku aku juga lagi hamil muda tapi ngeflek gitu terus ngaa berhenti² ngeflek nyaa udah hampir 2 mingguan,udah periksa juga kebidan Bai nyaa ngaa PPh sehat ngga ada yang kurang terus di kasih obat,di saranin istirahat yang cukup. tapi sampai sekarang masih aja ngeflek saya juga khawatir Bun harus gimana 😥

Pake bedrest total Bun kalo bisa jangan turun dari kasur selain kkmar mandi, kalo masih berlanjut periksa lagi lebih baik Bun, semoga sehat trus ibu dan bayi nya