Bumil Tms 3

Bun. adakah d sini yg selama hamil bawaan y batuk² trs, sy heran bun. wkt hmil pertama bwaan y btuk trs tpnga sparah ini , hamil kdua jg sm btuk² trs skrg dh 8 bln btuk y malah mkin ngjan bun smpe cape sndri.. ada ga yah obat batuk yg aman buat bumil. udh berobat ttp ja blm smbuh..

2 Các câu trả lời

Minum madu satu sendok campur perasan jeruk nipis (bangun tidur, siang, sama mau tidur) insya Allah manjur bun. Aku sama suami kalau mau sakit minum madu mesti gampang sembuhnya Kemarin pas 28w juga batuk², minum itu 2 hari sembuh