ASI

Bun adakah cara agar asi bisa sedikit kental , asi saya encer sekali . Padahal sudah sering makan kacang tanah dan pepaya muda , katanya bisa bikin asi kental, ternyata hanya bikin banyak saja bun produksi asinya ..

ASI
19 Các câu trả lời

Coba makan sayur pare Bun,, Wktu saya masih menyusui saya makan pare,, wrnanya pekat dan kental.

4y trước

Belum dicoba bun, kayanya disini susah kalau labu kuning bun, apalagi pasar sepi sekali skrg .