?

Bun,, adakah bunda yang waktu kehamilan 8 minggu tapi belum keliatan janinnya waktu di usg perut??

14 Các câu trả lời

Hai bunda bolehlah saya bertanya 8 minggu tetapi pas bunda usg masih hanya kantong ya bund.. bunda ada gejala gak bund?? Kayak flek atau keram2 soalnya kmrn aq juga usg sih baru 5 -6 minggu baru keliatan kantong aja jadi takut

5y trước

Makasih bundaa

Iya emang gitu bun, cuma kelihatan kantong dan ketuban, bayinya gk jelas, kayak buram hitam gitu, apalagi usg 2D

kmrn ke bidan alhamdulilah udh keraba janinnya ,cmn belum tau detak jantung nya krna msh kecil

dulu saya pas 7week ga keliatan babynya bun, balik lagi pas 11week udh keliatan kok babynya

Kalobsaya sdh klihatan bunda..coba cari sencond opinion ke dokter lain dl bund

aku pas usg 8 minggu bun uda keliatan sama uda ada detak jantung nya :)

5y trước

*bun

sy dlu gt bun.. balik lg pas 3 bln udh keliatan gede ky kacang bentuknya

5y trước

Iyaa disuruh periksa lagi 2 minggu kmdian😊

Ditunggu aja bun.. Percaya terus berdoa terus.. Semoga segera terlihat

5y trước

Aamiin aamiin

8 week biasanya usg transvagina kalo mau jelas bun

Biasanya usia 11 minggu baru ada janinnya