Sugar baby

Bun adakah bunda² disini yang beliin anak nya ini,kira² kepakenya bakal lama gak bun ? Menurut bunda penting tidak?soalnya syg kalo kepakenya cuma bentar bun.. Minta saran ya bun 🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Sugar baby
36 Các câu trả lời

sy ga beli karena berfikir ga bakal kepake . eh malah dibeliin sama ipar . jadi cuma kepake 2-3 bln . setelah anak lancar berguling udh ga mau tdur di situ . apalagi anak dah bisa berdiri sama sekali ga mau wlaupun cuma buat mainan atau foto pun ga mau wkwk