Sugar baby

Bun adakah bunda² disini yang beliin anak nya ini,kira² kepakenya bakal lama gak bun ? Menurut bunda penting tidak?soalnya syg kalo kepakenya cuma bentar bun.. Minta saran ya bun 🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Sugar baby
36 Các câu trả lời

klo sya pakai bouncer merk lain bun, dan menurut sya cukup membantu sebulanan ini untuk training anak sya tidur di tempat tidur. sebelum² nya anakku baru mau tidur klo di gendong, nah sejak pakai bouncer dan stoller anak sya akhirnya bisa tidur di ranjang tanpa harus di gendong dulu, tpi mmg butuh beberapa hari training baru berhasil. bouncer nya juga bisa di pakai klo mau ajakin anak main jdi ga repot.

3y trước

anakku 2 bulan juga bun, lahir 9 Juli, waktu masih sebulan anakku harus di gendong sampai berjam² baru terlelap, klo di letakkan di kasur sering terbangun. nah sejak masuk 2 bulan mulai ku training pakai stoller dan Bouncer, klo siang bisa tidur di mana aja, entah di bouncer, stoller atau langsung di kasur, paling di tepuk² pahanya beberapa menit udah tidur, bahkan kdang tidur dgn sendiri nya yg penting udah nenen, skrg juga udah jarang begadang malam.

Kepake banget bun buat saya yg di rumah cuma sama anak kalo suami kerja. Anak bisa ditaro di bouncer kalo kita lagi beberes rumah, atau lagi di kamar mandi 🤭 Tadinya ngga mau beli, eh dibeliin sama pakde nya jadi alhamdulillah bermanfaat. Sampe sekarang anak umur 6 bulan sih masih sering dipake, yaa walaupun anak saya suka ndlosor-ndlosor ke bawah 😁

anak saya dari lahir tidur disini ke enakan pake bouncer ini, hampir 3hari dia tidur pakai ini, kalau masalah beli kami gk beli bekas om nya di pakai sepupunya baru deh terakhir dia pakai Krn sepupu nya pada gede. dan sekarang dia gk pakai Krn gk tinggal sama mami, Krn mami ngelarang bawa, insya Allah, kalau ada rejeki lebih baru deh dibelikan🤗

3y trước

4bulan lebih Bun, niat nya sih kalau sampai umur dia 6bulan gk kebeli juga ganti yg ada mainan di letak di bawah sih

menurut saya, kepakeknya cuma beberapa bulan saja bun, karena baby itu mudah bosan. tapi kalau bunda terap ingin beli tidak ada salahnya, kardus nya jangan dibuang, jd nanti klau sudah tidak terpakai lagi bisa disimpan yg rapi. suatu saat nanti bisa di pakek adeknya... atau misalnya kita kasih ke saudara supaya bisa bermanfaat.

3y trước

iya bun 🙏

kalau di anak ku ke pake bun,krna anak ku paling gak bisa di tinggal sedangkan emak nya juga butuh beres² jadi kalau aku lagi beres² dia tak taruh di situ jadi dia anteng mainan sambil liat emak nya beres²,tp aku kalau taruh anak di situ gak pernah lama² krna nanti takut dia bosen dan gak mau lagi di taruh di situ

kl aku kepake bgt tp sampe dibawah 6bln aja. malah kayanya 5bln udh gabisa pake krn bocilnya udh gabisa diem😅 meskipun kepake sebentar tp ga nyesel punya krn bener2 berjasa buat mamak2 yg urus anak sendiri. aku bebenah, kl dia melek bisa taro disana sambil dia ngeliatin mamaknya bolak balik😄

3y trước

haha iya makanya aku nanya bun bilang "maaf" dulu 😅

cuma kepake bntr bund apalagi yg model kaya gini. tdnya saya mau beli babyswing (yg kaya nuna atau cocolatte snuggli ituuu yg bisa muter sendiri), kalo yg itu bisa dipake sampe toddler, soalnya kokoh jd bisa dibuat kursi main. tp akhirnya gajadi beli juga soalnya dpt banyak masukan negatif hehe

3y trước

oalah iya bun,makasih infonya 🤗

dulu aku pernah dikadoin ini. sblm punya stroler sih ini menurut aku berguna. apalagi kalau anak udh tengkurep/guling2, atau anak gamau d tinggal, trus mau masak atau mau nyuci anaknya jd bs diajak ke dapur disimpen disitu wkwkwk kepake dr dia NB sampe 6 bulanan pas dia bisa ngrondang

klo aku gak beli bun,dpt dari kado semua,malahan dapat 3 baby bouncernya,,yg kepakai cuma 2 baby bouncernya.yg 1nya disimpan buat saudara,sapa tau nanti ada saudara yg melahirkan.klo bayi aku malah enak tidur dibouncer,tidurnya bisa lama klo siang..mlmnya maknya gak perlu begadang.

sy ga beli karena berfikir ga bakal kepake . eh malah dibeliin sama ipar . jadi cuma kepake 2-3 bln . setelah anak lancar berguling udh ga mau tdur di situ . apalagi anak dah bisa berdiri sama sekali ga mau wlaupun cuma buat mainan atau foto pun ga mau wkwk