Pampers

Bun, adakah bunda2 yang punya anak laki-laki dari usia sebulan sudah pakai pampers terus? Sebenarnya ada bahaya'y gak sih bun kalau kita pakai pampers terus?

46 Các câu trả lời

Babyku dr lahir udah pake diaper terus bun, selama kita jaga kondisi kulit bayi gapapa bund.. Kalo ada merah2 langsung kasi cream anti ruam ya bund..

Kalo aku pas 2 mingguan baru aku pakein diaper bund.. ga bahaya bund, yg penting setiap 4 jam sekali diganti. Dan biar ga ruam pake diaper cream.

Anakku laki2 dari usia 1 bulan pakek diapers 24 jam nonstop sampe umur 2,5 tahun. Alhamdulillah sehat. Dari umur 3 tahun udah khitan malah.

Anak saya pakai pampers usia 2 bulan bun... Cuman tiap malam aja , soalnya kebangun terus klo basah..jdi biar dia tdur nyenyak juga..

kayaknya sih ga bahaya bun asal pemakaian sesuai anjuran. soalnya orang luar negri dari lahir sampe gede kan diapers terus ya

Anak saya baru 10 hari kelahairan nya udah saya pakaikan pampers bunda..tapi alhamdulillah tidak ada ruam sama sekali😊

Ankku pke bund dr lahir mpe skrg 1 th msh pke full 24 jam,,tp rutin dicek dan dignti,,alhmdulilah cocok dan baik"-sj

Pakainya pas malam saja biar gak terganggu basahnya ompol pasti nangis..diolesi cream anti ruam kalau perlu😊

Anakku cowok dr lahir sampe skrg umur 9bln pake pampers terus tp alhamdulillah gaada masalah apa² bun..

Pengen ngajari anak gak pakek Pampers apa daya diem sama mertua disuruh pakek pampers terus 😭😭😭