pampers bayi laki laki

sharing dong Bun.. disini ada yg punya bayi laki2 idah di pakein Pampers dari usia brpa bulan? bener ga sih katanya kalo bayi laki2 jangan terlalu sering di pakein Pampers katanya takut nanti alat v*tal nya ga idup.. bener ga sih bunda2 ?

2 Các câu trả lời

pemakaian pempers emang gak bagus buat anak bun entah laki ato cwe, tp sy tetep pale sejak usia 40 hari, asal sering ganti sehari minim 4-6 kali y gpp lah bun asal kita gk jorok

kok ak baru denger ya bun.?coba googling aj bun..baby aku ak pakaein umur 3 bln bun