BAB NGEDEN

Bun adakah anaknya yg setelah mpasi jadi susah BAB. Anak saya baru mpasi mulai tgl 17 kemarin,beberapa hari ini BAB nya ngeden,terus teksturnya udah mulai lengket gitu bun? Cara ngatasinya gmna ya bun ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya juga pernah diposisi seperti mom, coba evaluasi : 1. cukup konsumsi air? 2. sudah ada lemak tambahan di makanan? 2. pijat ILU setelah mandi 3. coba konsumsi puree buah naga/puree pepaya 4. kalo nomer 3 udah dilakukan dan tekstur pup gak berubah coba tambah greek yoghurt ke makanannya aku udah evaluasi babyku sampai nomer 3 tp tekstur pupnya masih pedet, keras, ternyata setelah dikasih greek yoghurt baru bisa lancar pup dan teksturnya spt bubur. semoga membantu mom. semangat!

1y trước

mom imroatul rifa : iya betul bisa olive oil, unsalted butter, santan, dll. kalo aku pake merk heavenly blush/cimory/biokul

klo ngeden ny ga sambil nangis dn kesakitan kya ny gpp deh bun,, trus tekstur lengket msih wajar, asal jgn padet dn keras kya org dewasa,,

1y trước

ank sya kdg jga gtu,,, suka ngeden tpi pup ny sdkit,, tpi ga apa2 sih, slma ank ny ga rewel mh sya biarin,,, kdg sehari dia bsa 3 kli pup, krna sedikit2 itu,,, mgkin krna udh mpasi, jdi pas kekenyangan jdi pngen pup gtu,,,