Vaksin polio serentak

Bun adakah anaknya yg sdh ikut vaksin polio serentak? Ada efek sampingnya kah? Haruskah anak di ikutkan vaksin? Btw anakku usia 3th 3bln, sbelumnya anakku imunisasinya lengkap. Skrg mau aku ikutkan vaksin polio krna aku baca2 itu penting ya, tpi kok kk iparku pda blg jgn, nanti ada efeknya, vaksin hanya memperpendek umur, pemerintah hanya jual obat/ngambil keuntungan dri vaksin tsb. Anaknya jg seumuran anakku gk mau dia ikutkan vaksin polio. Mnurut bunda² gmna? Aman kan vaksin tsb? Aku jdi bingung 😕❓ #Sharing_dong_Bund #bantujawab

37 Các câu trả lời

Bun mau tanya dong, pin polio itu dimana sih dapetnya? Selama ini saya di RS imunisainya

2mo trước

Oooh makasih ya bunda infonya

anakku besok bun diadain diposyandu , dan anakku ikut kok bun besok pin polio

Alhamdulillah anak ku th kemarin udah ikut pin polio 2 putaran Bun .

gak ada efeknya di anakku asal dlm kondisi badan fit

anakku pin polio cmn di tetes dimulut aja kok

anakku 3tahun ikut dong..

semoga mnjawab