DOT UNTUK ANAK YANG MENGGUNAKAN NGT

Bun..adakah anaknya ketika menggunakan NGT.minum susu dr DOT jg?ade saya menggunakan NGT,dsruh dsa bljr jg mnum susu pke dot.tpi ketika dberi dot gmw,muntah,atau rewel.d minumi pke sendok pun gmw.mohon sharingnya bun 🙂

DOT UNTUK ANAK YANG MENGGUNAKAN NGT
1 Trả lời

dulu anakku jg gitu... pas di opname full lewat NGT seminggu,, dan itu tenggorokan n bibir jd kering jd gak mau ngedot.. aku kasih madu di bibirnya dan ksih minum sedikit... biar terbiasa ada cairan masuk kemulut. atau coba kasih cemilan yg mudah larut di mulut