keluh kesah TM 3

bun, ada yng sama kyak aku ga yaa. Bdan tu rasanya capek plus pegelll bgt, pngen makan trus tpi rasanya mual kyak di TM 1. Punggung sakit area miss V nyeri2 pegel kalau buat aktivitas misal dri dduk ke berdrii. Pokonya ngerasa badan tu capek bgt.

10 Các câu trả lời

alhamdulillah bund kemarin aku ngerasain itu, bahkan tidur pun susah banget badan sakit semua. Sekarang alhamdulillah sudah normal kembali, mungkin kemarin karena terlalu kecapean kalo aku bund hhe

6mo trước

mungkin ya bun efek capek juga, soalnya beberapa hari ini tu kayak ga berenti kerjaan rumah. Apalgi apa2 sendiri. Pengen makan normal lagi gak mual2 gitu

Aku tm 3 kek laper mulu bun, malam kerasa banget ngilu badan pegel sampe ga bisa tidur. Kdg smpe ngerasa kuat ga ya eh pagi enteng lagi 😩 di bawah pd juga nyeri banget perih kaya ketusuk 🥲

6mo trước

Iya bun kalo di paksa muntah 😰

sama bun ...aku juga gitu . baru gerak dikit rasanya capek bgt ..makan juga kaya masih TM 1 masih ada mual" nya .. terakhir periksa ke dokter katanya Gpp ..yg penting jangan capek" bgt Bun ...

6mo trước

MasyaAllah sekali semoga sehat sll kita semua bun, Debaynya sehatt.

aku tm 3 juga masih mual² bund. di tambah gatel² seluruh badan.. banyak yg bilang bawaan bayi gitu

6mo trước

kmrin TM 2 ga begitu parah bun mualnya malah bisa dibilang gak mual, makan apa aja hayukk. Sekarang ya alloh makn nasi aja mual ga makan tambah lemes balik lg kyak TM 1. Sama bun gatel2 jga aku

sama aku malah lupa lapar kaya gmn malah seringnya nyeri ulu hatii kaya magh emg magh sih punya tp kaya nyeri ngt gituu

6mo trước

nyeri ulu hati kenapa itu mam? saya juga sering nih

aku bund.. bau nasi aj mual pol dr usia kandungan 26 minggu sampe 29 bund bnr2 teler kyk tm 1 bawaanya lemes

6mo trước

aku mulai mual mau msuk 31 week ini bun, enaknya tiduran mau ngapa2in males bgt. Bukn mles krena tkut capek. Males kalo buat gerak diulu hati sakit trus keluar keringet trs mnrus jdi bdan lemess

sama yg sya rasakan sekarang 34 Minggu bawanya lesu pusing cape campur aduk

6mo trước

kdg klu aku pngn nangis muluu bun. Moodswing skli

aku kira aku doang yg badannya pd sakit smua bun bnyk jg ya tmnnya ehehe

6mo trước

ehehehe rata2 sama kyknya bun, karena rasanya sangt nano-nano. ga ngapa2in tpi sngt capek

sma bun pkonya tm 3 masya allah seluruh badan ikutan sakit semua

6mo trước

MasyaAllah bun, kdg suka nangis tengah mlem keinget almarhumah ibu berandai2 klu msih ada mngkin g akn secapek ini. Tp semua sdh tkdir. Hrus jdi ibu yg kuattt ini mah

persis saya bun. terutama panggul

6mo trước

betul bgt. apalagi pas jam malam mau tdr. detun malah senam ya bun. hahaa dan cepet bgt lelahnya. masyaallah mantap