kehamilan

Bun ada yng ngalmin nya kluar flekkk Aku dri subuh kluar flekkk trusss ke dok usg kta dokter ini lemah?? Minta doanya biar ga lama2 betresss da utun nya sehattt??

2 Các câu trả lời

Pernah bun Bedrest total bun. Jadi jangan aktivitas smaa sekali Turun tempat tidur kalau mau pipis atau makan aja. Krna lw masih bnyk gerak sama aja gag bedrest. Penguat kandungannya rutin dmnum bun Semoga cepet bhenti yah fleknya dan debaynya sehat. Amin... Butuh pjuangan bun kalau flek tuh. Semangat bun demi debay. Bpkir positif aja debay gak knpa2 dan kuat didalam

5y trước

Sya juga gituh cuma aku sekarang di tmbah gel di masukin v

Istirahat total aja bun, minun obat oenguat, bnyak vitamin. Semoga semua baik" saja. Aamiin😊

5y trước

Amiennn bunnnn semoga g trjdi apa2 yah