obat venaron untuk ibu menyusui

bun, ada yg wasir juga ngga yh?? kira-kira obat venaron untuk ibu menyusui boleh ngga yh??

7 Các câu trả lời

apa ada kendala bab? baikmya di konsultasikan dengan dokter kl memang susah bab konsumsi serat, perbanyak minum, coba rutinin vco atau zaitun bu.. dulu pas hamil sama awal lahiran aku kg sempet masalah d pencernaan, rutin minum zaitun sama vco alhamdullilah bab lebih plong ga sakit.. sama minum air hangat https://shopee.co.id/product/48894711/8434943704?smtt=0.48896099-1641594366.9

obat venaron untuk ibu menyusui mungkin nggak boleh kali ya bun, coba tanya ke dokter dulu aja bun, kalau memang ngga bisa datang langsung ke dokter bisa lewat konsultasi online

obat venaron untuk ibu menyusui sepertinya tidak boleh sembarangan mengonsumsinya bun, baiknya konsultasikan ke dokter terlebih dahulu agar disesuaikan dengan kondisi bunda

obat venaron untuk ibu menyusui sepertinya kurang baik bun, kalau memang wasirnya belum terlalu parah bisa perbanyak makan serat dan minum air mineral yang cukup

obat venaron untuk ibu menyusui yang kutau kurang disarankan sih bun, sebaiknya dikonsultasikan ke dokter langsung untuk dapat obatnya

pakai venosmil bun. Gel oles dubur.

q pke obat oles bun namany lupa