HPL Oktober

Bun, ada yg usia 33w trs daerah *maaf* vagina kayak sakit gtu ga si? Jalan aja sakit🥲

18 Các câu trả lời

sama, bun. seringnya pas lagi kencing tiba2 langsung kenceng perut bawah trus nyeri punggung. kemarin sampe mau berdiri nggak bisa tapi jongkok terus juga sakit. akhirnya berdiri pelan2 merayap trus jalannya sambil ngebungkuk

samaaaaaaaa 😅 baru 2 hari ini sakit.... tp ktanya normal krna bayi mau masuk panggul.. jd yo wisss selama itu bagus buat bayi .. gpp sakit pun smoga jadi pahala ya bun 😁🤲🏻

Sama bun aku 33w juga lg ngrasain bag bawah rada ngilu gitu terutama buat jalan atau bangun dari tempat tidur. katanya org2 sih liat perut ku udah kliatan turun bgt.

sama bun vagina sakit kalo dibawak jalan ga sakit kalo tidur miring kiri sakit, kata bidan vagina itu sakit karena kepala bayi menekan bun atau makin turun

berasa miss v mau copot nikmatnya 😩😩😩 ..berasa nya kalo habis rebahan trus bangun sakit banget,, tidur bolak balik yg di rasa miss v 😁😁

kalau saya nyeri waktu tiduran.. pindah posisi dr miring kiri ke telentang atau ke miring kanan.. selalu nyeri ..

kalo kata dokter itu tandanya bayi udh mulai masuk panggul bun, semangat, lancar yaaaa lahirannyaaaa ☺

sama, tapi ga selalu sakit si kadang tiba tiba gitu sakit trus ntar ilang sakitnya

aku bun, terutama buat pindah posisi tidur dan bangun tidur, suakit banget

1y trước

sama buuun, terutama pas lagi berbaring wahh bawaannya pengen istighfar terus😂

sama bun saya juga klo jalan smbil nyengir² nahan sakit😬