Pijat laktasi

Bun,, ada yg udh pernah pijat laktasi pada masa kehamilan,, emang boleh ya,, semisal usia kandungan 38week?? Klo boleh aman kahh? Makasih bun

2 Các câu trả lời

sy pijat laktasi juga dulu pas 36 minggu. gpp sih, sdh lahir juga ankku bun. yg mijet berpengalaman, ada caranya sendiri, kata bidan yg pijat, caranya dia pijat beda sama yg sdh lahir.

2y trước

sy pijat nya di bidan. dan gpp pijat sebelun melahirkan kalau tekniknya dia. teknik orang lain ya saya ga tau, dan tdk tanggung jawab kl kenapa2. mending tanya sama yg pijat. efeknya ga ada apa2. ga bikin keluar asinya, tp pas uda lahiran uda bisa keluar langsung asinya sedikit2

Kalo 38week udah boleh bund, misal nanti ada kontraksi kan bayinya juga udah siap lahir. kecuali dibawah 37week itu yg mesti hati2