Lewt hari perkiraan lahir

Bun ada yg udah lewat hpl belum ada tanda2? Kenapa ya:(

12 Các câu trả lời

Gausah panik bund.. kalau ketuban plasenta masih bagus dan dd bayik udh msuk panggul.. Tapi saranku mending di usg sekali lagi kalau sudah lewat HPL 1/2 hari kalau belum juga ada kontraksi.. Ikuti kata dokter bund. semangat bundaa.

aku hpl tgl 4, pas periksa kedokter harus SC karna bayi blm masuk panggul+bbj besar+ketuban berkurang+pengapuran plasenta😌 mau diinduksi pun gabisa karna takut keracunan kata dokter nya 😌

1y trước

3.7 bund

gk papa pun.. itukan hpl.. selagi bayi,plasenta,ktuban, mash normal. moms jangn panik.. itu wajr si dedek mash betah didalam akan ada waktuny si dedek akan kluar

Sebaiknya di periksakan bun, kalau bisa lgsg usg, demi kebaikan. Kalaupun tidak ada hal yg berbahaya, bunda2 bs dapat saran dari ahlinya secara langsung

langsung bawa USG, pengalaman aku dulu, hpl+2, pas USG ternyata ketuban sudah mulai berkurang paling nggak nanti di tindak induksi dulu

12mo trước

langsung SC bun, karna ibu saya gatega kalo saya harus induksi, lebih sakit dari kontraksi alami katanya

sama bund sya juga hpl tgl 4 tapi td dksh rujukan drs dsruh nunggu smpe tgl 11 hari senin misal belum ada tanda2 nnti bakal diinduksi..

aku juga bun lewat 1hari jadi kepikiran:( masih anteng bgt ga ada tanda tanda flek dan masih konpal terus🥺

hpl 3 september.. hanya kenceng" ajaa.. kasian sama debay nya.. tpi kalau belom mau keluar gimana.. ini udah tanggal 6

1y trước

hpl nya juga sama ta bun.?

sy hpl 10 sep uda launching tgl 5 kemaren..lahiran normal..sabar bun dedek utun tau kapan harus lahir😊

Udah usg bun hpl lewat 2hari kata dokter suruh nunggu smpe tgl 10. Tapi ini juga belum ada tanda2 uu