Usia 31 week

Bun ada yg udah 31 week tp si dede masih melintang, belum ada dibawah kepalanya ,pas di usg kata dr nya ngga ada lilitan, selesai sholat jg udh nungging hhe tp worry gtu kepengen dede udh dibawah kepalanya biar bsa lahiran normal

2 Các câu trả lời

aku dulu duduk kayak orang yoga bun biar kepalanya cepat ke bawah, coba cari video di youtube juga bun ada beberapa gerakan lainnya

4y trước

makasi bun sarannya,,

31w masi bisa muter bun, jjp/jjs tiap hari 15-30menit

4y trước

ohh okedeh sebelum berangkat kerja aku sempetin jalan dulu, makasih bun