Mau cek jenis kelamin usia 17week

Bun ada yg udah 17week setelah mau di cek jenis kelamin malah belum bisa ?

9 Các câu trả lời

aku kmren pas bgt di usia 17week cek jenis kelamin, Alhamdulillah udah bisa walaupun belum pasti, tapi sebenernya gimana kondisi bayi nya si bund mungkin emg belum kelihatan

1y trước

Iya bun katanya gitu tergantung posisi janin

boro" JK aku mau denger djj aja gk dikasih😌dengar hadehh katanya malah disuruh nunggu 5-6bln biar suara djj jelas JK juga jelas

1y trước

aku barusan walaupun gak USG tapi Ama bidan nya di dengerin Bun pake alat di bidan usia kandungan 4 bulan , bahkan pas awal 8 Minggu aku USG udah ada janinnya, mungkin tergantung dokter nya kali ya Bun padahal gpp kita mau USG usia kapan pun

kan itu mah gimana posisi janinnya bu, kalo dianya gak mau ngasih liat ya terima aja, bulan depan USG lagi

1y trước

Iya bun sama aku jga anak pertama Jdi se senang itu

sama bun ky aku baru kemaren usg gabisa liat JK nya, kata dokter masih kecil jd blm kliatan

aku kemaren 18w alhamdulillah uda keliatan bun. kebetulan posisi janinnya lg anteng

Sya Waktu 14 Minggu Udah Kelihatan Bund Tapi Belum Jelas Kata'y Takut Salah

kalo aku kemaren USG udah kelihatan bund. mudah2an ga meleset ya. hihi

aku hamil 17week Alhamdulillah kemaren USG JK nya udh keliatan bun

aku 16w5d uda keliatan bun jk nya pas usg