mama baru butuh jawaban

Bun ada yg tw gk ini knpa ya jidad anakku kaya gini kaya keras gitu terus bintik2... Umur 1 minggu bun

mama baru butuh jawaban
17 Các câu trả lời

Bun anakku juga gtu dulu lahir 2.2 dan ga boleh mandi sama bidan hanya di lap saja pake air , anakku begitu gara² di kasi bedak Bun Alhamdulillah sembuh setelah di kasi obat sama bidan warnanya ungu Bun tapi aku lupa namanya .. atau kalau emang anak bunda boleh mandi,mandinya pake sabun Lactacyd dan STOP BEDAK

Bunda pake sabun/sampo apa?!! Kayak anaku dulu..juga gitu..gara2 sampo merk trbaik padahal..j*****n..trus aq ganti switsal sampe sekarang..

5y trước

Mungkin bun hari ini sudah saya gnti bun pake merek lain...

Bayiku jg dulu kaya gitu bun. Gpp ko. Nanti jg hilang dengan sendiri nya. Kulit bayi emang sensitiv

Asi atau sufor bun? Kerak di kepala bayi masih wajar koq bun. Dulu jg anakku gtu, aku bersihin pake baby oil pelan2

5y trước

Baik bun @ita makasi yaa infonya..

Biang keringat bun. Anak saya ini 15 hri juga gtiu. Wajar pada bayi, apalagi musimnya lgi panas bgt kya gini.

Itu biasanya di bilang penyakit syaraf bund, mandinya di rajinin pake detol cair, nanti jg hilang sendiri.

5y trước

Gk usah pakai bedak bunda.. Itu kalau abis mandi dibalur pakai baby oil aja gpp biar lembab bund

Dedenya dipkein bedak bun??? Klo iya mnding jngan ya bun, klo mndi airnya pkein baby oil bun

Anak ak juga gth bun . Gpp nnti hilang rajin pake laktacyd beby

sama seperti anakku dlu,stop pakai bedak.mandi pake lactacyd baby

Itu biasa bun pake minyak keletik ajj nanti juga ilang