Batuk pilekb

Bun ada yg tau nggak obat untuk bumil 16minggu sakit tenggorokan dan pilek?cuma kepala nya nggak pusing

2 Các câu trả lời

Konsul ke dokter Bun saat periksa kandungan 🙏,soalnya aku kemarin ajah lagi pilek tapi gak di izinin buat minum obat batuk pilek,cuma di saranin minum air hangat atau air lemon kak

9mo trước

iya kak aku juga nggak minum obat apa2 takut ngaruh ke dde nya makasih kak saran nya

sama banget bund, lg nyari obat buat radang yg aman buat diminum bumil 😌

9mo trước

tenggorokan ku berasa sakit banget soalnya bund, ampe berasa pening kepala, ditambah lg flu pilek