Baby panas hanya malam saja

Bun ada yg tau knpa ya babyku 8m26day tiap menjelang subuh badannya panas,alhamdulillah ceh suhunya ga terlalu tinggi (ga punya termo bun..) tapi siangnya suka turun sendiri dan aktif baby nya, cuman ya dia makannya ga jadi dikit dikit gitu bun. Share donks bun pengalamannya

1 Trả lời

kemungkinan sih karena tangan kita yang dingin bun. termometer di shopee ada yang 10rb kok, itu yang dipakai di UKS sekolah tempat saya kerja dulu 😆