bentol2 merah di kepala baby

bun ada yg tau ini kenapa ngga? bentol2 merah d kepala baby smpai keleher juga hbis ruam popok muncul ini. kira2 obatnya apa ya supaya cepat sembuh ,

bentol2 merah di kepala baby
1 Trả lời

Biang keringat mungkin bun, sering d bersihin aja di lap klo sy suka d mandiin sm Lactacld bun klo blm sembuh juga mending k bidan ato dokter paling nanti d ksh salep semoga cpt sembuh ya dd

4y trước

Iya d coba dulu bun klo saya pengalama ada masalah kulit d dd bayi pk itu ngefek sih