bun

bun,ada yg tau ini kenapa bun,anak saya sekrang seperti ini bun,pada bagian lengannya saja bun

bun
8 Các câu trả lời

itu kena tungau, saya juga pernah gitu waktu dulu naik bis ac antar kota dan pas nginep di kos temen yg ac. tungau yg tinggal di kasur atau kursi karena hawa lembab. kalo saya obatnya salep oles yg ada anti radang dan antibiotik soalnya gatel banget dan panas. kasian debay nya mom. coba bawa ke dokter biar diresepi salep yg cocok. atau kalo mau telaten pake minyak tawon. tapi efeknya lama. keburu kasian debay nya

5y trước

baik bun,terimakasih infonya bun

Itu kayanya kena tungau kasur deh bun, harus extra bersih bun kalau ada baby kasurnya dijemur bun sm sering2 ganti seprei

Di gigit nyamuk itu kayaknya bun

Mingkin digigit tungau / kutu kasur

Cepet sembuh ya

Olesin minyak zaitun aja

kena nyamuk?

5y trước

biasanya itu klw gal nyamuk, ya debu bun... dijaga aja biar tetap bersih ruangannya hun

Mungkin dari kain bun. Cek kebersihan nua lagi

5y trước

baik bun,terima kasih bun