33week1day

bun, usia kandunganku sekrang 33w1d, mohon doanya bunda agar dedeknya sehat dan lancar sampe persalinan nanti.. tapi bun kok saya gak terasa gatal di bagian perut ya bun? apa kah itu normal? katanya kan hamil tua perut terasa gatal, anak pertama bun jadi blm tau apaapa.. smoga bnda yg menanti tiket H srga di beri Allah ya bun..

1 Trả lời

gataaal bgt bund klo malem. saya malah sampe kaki2. itu normal kok bund

6y trước

alhamdulillah bun, mksh bun infony