Pegal pegal

Bun ada yg tau gk obat pegal pegal buat bumil yg aman?

27 Các câu trả lời

kalo pgel aja mah gausah minum obat bun,bumil mah emang keluhannya selalu pegal2.orang gak hamil aja pegel apalgi hamil tmbah pegel,dinikmati aja dsyukuri insyllah diganjar pahala berlipat ganda kalo dgn ikhlas dijalani.

waktu hamil pegel bnget di punggung bun ampe nangis² ngga bisa tdr. aku sampe pake koyo baru bisa tidur bun hehe. tp ngga tau jga yaa koyo aman ngga sih buat ibu hamil bun. hehe tp alhamdulillah dede si sehat² aja bun

dipijitin suami bun, pegal langsung ilang..😁 kalo suami lagi sibuk, aku pijit sendiri..paling sering capek ya telapak kaki aku..kebanyakan jalan

gak ada obat pegel2 buat ibu hamil pake aja balsem atau koyo boleh kok bun di pijit tp bagian pungungnnya aja bun gk boleh pinggang

Klo aku obatnya dipijitin suami, setiap mau tidur selalu harus dipijitin karena emg serasa remuk bgt ya badan tuh apalagi kaki😅

Vitamin nya kalsium bun.. Klo pegal mah karna kurang kalsium.. Nanti coba konsul ke bidan pasti di kasi

klo aku pijet sih, tp pijet di kaki, tangan, kepala, pundak.. punggung sma perut enggak

saya selalu minyak kayu putih diolesi kebadan, atau minta tlg sama suami pijitin bun

aku suka minta dipijitin sm suami bun kl terlalu sakit dipakein koyo baru bisa tdr

gausah minum obat bun, minta pijet suaminya aja 😊 pijet lembut tentunya