Bayi ku batuk usia 1bulan 18 hari

Bun ada yg tau gak gmna cara ngobatin bayi yg lgi batuk . Anak aku batuk udh hmpir 1 bulan gk sembuh udh prnh d bwa puskes d kasih obt dri mereka d minum rutin tpi gk ngefek trus d belikan obat dri apotik jga gk ngefek mau ke dokter uang nya minim . Ada saran atw solusi ny gak bunda, siapa tau ada yg pengalaman kaya aku . Selain kasian sama anak tiap kali dia batuk aku jg sering d salahin d bilang gara" mamak ny sakit yg bertubi"

2 Các câu trả lời

klo gak ke dokter minimal ke bidan bunda, cuma 50rb paling besar biaya nya , kemarin anakku batuk pilek sudah 2hari aku langsung bawa ke bidan, 2 hari berikutnya Alhamdulillah sembuh, langsung periksa bund

1 bulan kelamaan itu, harusnya ke dokter anak, bu